Séjourner
L'Ecailler du Palace

L'Ecailler du Palace
Regardez notre spécialiste des fruits de mer préparer des plats délectables devant vous, créant ainsi une expérience gastronomique parfaite à partager avec vos amis et votre famille dans un cadre alpin enchanteur.
Disponible de 17h30 à 21h00 sur la Terrasse. Réservation obligatoire.
Date :
À partir du 13, 14 et 19 décembre jusqu'au 6 janvier
Week-ends de janvier : 9 au 11, 16 au 18, 23 au 25
Du 14 au 22 février
De 17h30 à 21h00
OFFRES DE FRUITS DE MER :
plateau pour 2 personnes (84 CHF)
3 Fine de Claire
3 Émeraude Lambert
2 langoustines
6 crevettes roses
100 g de bigorneaux
1 oursin
Servi avec du pain de seigle, du beurre au sel de Guérande, du citron et de la mayonnaise à la coralline.
plateau pour 4 personnes (168 CHF)
4 Fines de Claire
4 Émeraude Lambert
4 spécialités Guillardeau
4 langoustines
8 crevettes roses
100 g de bigorneaux
100 g de boulots cuits
2 oursins
Servi avec du pain de seigle, du beurre au sel de Guérande, du citron et de la mayonnaise à la coralline.
Et bien plus encore...
🎫 Réservez votre table

Découvrez Live by Villars Palace !








