Réserver
Icône d'un combiné téléphonique sur un fond circulaire foncé.

Séjourner

L'Ecailler du Palace

Palace

L'Ecailler du Palace

Regardez notre spécialiste des fruits de mer préparer des plats délectables devant vous, créant ainsi une expérience gastronomique parfaite à partager avec vos amis et votre famille dans un cadre alpin enchanteur.

Disponible de 17h30 à 21h00 sur la Terrasse. Réservation obligatoire.

Date :

À partir du 13, 14 et 19 décembre jusqu'au 6 janvier

Week-ends de janvier : 9 au 11, 16 au 18, 23 au 25

Du 14 au 22 février

De 17h30 à 21h00

OFFRES DE FRUITS DE MER :

plateau pour 2 personnes (84 CHF)

3 Fine de Claire

3 Émeraude Lambert

2 langoustines

6 crevettes roses

100 g de bigorneaux

1 oursin

Servi avec du pain de seigle, du beurre au sel de Guérande, du citron et de la mayonnaise à la coralline.

plateau pour 4 personnes (168 CHF)

4 Fines de Claire

4 Émeraude Lambert

4 spécialités Guillardeau

4 langoustines

8 crevettes roses

100 g de bigorneaux

100 g de boulots cuits

2 oursins

Servi avec du pain de seigle, du beurre au sel de Guérande, du citron et de la mayonnaise à la coralline.

Et bien plus encore...

🎫 Réservez votre table

Découvrez Live by Villars Palace !

Explorer

Nos menus

ENFANTS

Saint-Valentin

Carte des vins

Boissons

“Embarquez pour un voyage enrichissant, où vous pourrez être acteur de changement. Découvrez l’hôtellerie de demain, où l’on prendra soin de votre esprit, votre corps, ainsi que de la planète.”